用试纸几天能测出怀孕的啊?正在备孕期了的。

其他答案
一般等到月经推迟一周不来,就可以用试纸测出来了,用晨尿测比较准确。
是用试纸检测出怀孕的概率很高,出现了中队长,其实就是怀孕得表现。大姨妈一直不来一个礼拜可以检查。
用试纸检测的话,一般要在怀孕后十天左右,或者是半个月左右才能检查出来的。
一般月经推迟一个星期的时候,都是可以用早孕试纸检测出来有没有怀孕的。
在停经一周之后测一下,看看是否怀孕,如果是可以去医院验血,看看孕酮和hcg
一般如果月经十来天还没有来的话,用试纸就能够测出是否怀孕。可以多测几次更准确。
月经推迟一周左右,用早孕测试纸就能够测出怀孕呐。在备孕期间也要注意保持愉悦的心情。
一般只要月经推迟了的话,用早早孕试纸就可以检测出来是否怀孕了的。