怀孕初期如何保胎成功?刚怀孕需要吃保胎药吗?

其他答案
怀孕呐,只有有问题才去要吃保胎药,如果是没有问题是不需要吃保胎药的,如果你真的需要保胎的话,最好在床上不要乱动。吃鸡。
怀孕初期如果有先兆流产的情况,是需要多吃点高蛋白的食物,另外一定要多注意卧床休息的呢。
一般孕早期出现腹痛出血等症状,先兆流产,孕酮低或妊娠反应剧烈严重影响饮食导致胎儿发育不良等情况下才会需要保胎治疗,医生会根据情况开保胎药治疗或住院治疗,正常情况下是无需刻意保胎的。
怀孕初期确实要比较注意,不要太劳累,注意营养,一般没有什么问题的话不需要吃保胎药的。
怀孕的时候如果比较稳定,就不需要吃保胎药,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
一般想要保胎,服用维生素e,刚怀孕的时候没有出现先兆性流产迹象,没有必要吃。