产后一个月就来月经正常吗?顺产后多长时间来月经是正常的?

其他答案
每个产妇的身体情况是不一样的,产后恢复月经的时间也是不一样的,有些人可能就是比较早的。
这个是正常的现象,每个人的体质不一样,所以产后恢复月经的时间也是不一样的哦。
是正常的,刚开始会不太规律,要注意休息!营养均衡!
产后一个月就来月经,也是正常的。不过也有可能是恶露来的。只要量不是很多,这个不要紧。
确定是来月经的情况下也算是挺正常的,且他也不会影响到你的奶水分泌,自己平时也是做好避孕措施。