小孩发烧处理方法最有效果的是哪个?今天孩子突然发烧了。

其他答案
宝宝发烧没有超过38度5的话可以先给宝宝使用退热贴的,然后再用温水擦拭宝宝的身体。
小孩子发烧,平时可以多喝一些温开水,如果发烧超过38.5,要喝一些退烧药。
发烧的时候可以先给他量一下体温的,如果不超过38.5度,可以先采用物理降温。
这可以先确定一下孩子发烧的温度,以及他的精神状态,同时也是可以考虑给他进行物理退烧,准备退烧药。