哺乳期间护肤品推荐的方法是什么呢?什么牌子还不错?

其他答案
哺乳期可以选一些植物的温和的补水的护肤品,也有孕产专用的护肤品,亲润就蛮多孕妈宝妈选择
现在开始用孕妇专用的护肤品也是不错的,可以看下10月天使牌子,然后要注意做好防晒。
哺乳期间可以用孕妇专用的护肤品或者是纯植物的,不要用功能性的,纯补水的就可以,我现在用的是AHC
护理皮肤也不一定非要依靠护肤品,身边很多的蔬菜、水果都对我们的皮肤有很好的保养作用,黄瓜、柠檬、鸡蛋、牛奶、蜂蜜等等。