新生儿特别怕热吗?请教专业人士帮助我解决。

其他答案
刚出生的新生儿他是不怕热的,宝宝在母体里面羊水是凉的,所以他会比较怕冷一点。
新生儿是比较怕热的,很多新生儿都会长湿疹,一般也是因为大人给宝宝穿得太多。
新生儿刚出生月子里面的时候,他是不怕热的,因为这个时候要长她自己的体温,在子宫里面的时候有妈妈的体温暖着,他出生之后就要涨自己的体温,所以要用婴儿包被包一下。但是也不能给宝宝太捂着,一般大人穿多少孩子穿多少就可以。
小孩子的火气都比较大,怕热不怕冷,怕饱,孩子的温度是可以摸孩子的后背来确认
应该怕冷吧刚出生要注意保暖,但也不要捂出汗
是的,小孩怕上火,捂多了还容易起湿疹,不要给新出生的宝宝捂太多的衣物,跟大人一样就可以。