风热吃什么肉?怀孕风热该怎么办?

其他答案
风热感冒的话可以服用一些板蓝根颗粒,最近的饮食要清淡一点,多喝水,多吃些水果蔬菜。
在怀孕期间如果有这种情况的话,那么平时饮食上面尽量吃的清淡一点吧,多吃水果蔬菜比较好。
现在有点上火吧,现在可以吃点冰糖和梨子,然后可以吃点排骨汤,猪脚汤之类的鸭子汤。
都已经有出现这种情况,就不要再吃这些大荤的东西,你自己也是需要吃点清淡的饮食,多喝水,加速新陈代谢。