宝宝睡眠不安怎么回事?怎样给宝宝调理睡眠?

其他答案
宝宝睡眠不安有可能是缺钙所导致的,从出生15天起需要补充维生素ad。
宝宝睡眠不安,可能是缺钙引起的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
要看是什么原因造成宝宝睡眠不安的,解决了宝宝这个原因,才能够解决宝宝的睡眠问题。宝宝睡眠不安,有可能是因为缺钙了,或者是收到惊吓了,或者是没有安全感,或者是肠胃不适。
小一点的孩子睡眠质量本身就是挺差的,你自己也是可以给他及时的注意安抚情绪,同时平时给他积极的注意补钙,白天也是不要让他睡太久。