请问怀的是异卵双胞胎,会是龙凤胎吗?

其他答案
异卵双胞胎是有可能是龙凤胎,但是,也有可能是同性双胞胎的,只要是两个健康的宝宝,不管怎样,都很好的!
有可能的噢,不管是不是的,这个利率相对来说还是蛮大的,期待是对龙凤宝
怀的是异卵双胞胎的话,龙凤胎的几率还是蛮高的,但是并不是百分百是龙凤胎。
还出现这样的情况是很低的,当然并不代表没有,自己也是可以等到月份大一点的时候找个熟人医生帮你看一下,结果还是会比较准确一些。自己不要压力太大。