10个月宝宝发烧怎么办?现在的孩子我能怎么给孩子退烧快好?

其他答案
如果体温超过38度5,就需要给他吃退烧药,没有超过就物理降温,用温水擦拭她的身体。发烧期间还要给他多喝水。
先要看看他发烧多少度,超过38度5以上,就给他吃点退烧药,低烧的话给他物理降温就可以了。
你好,可以先量一下体温吧,比如说如果38.5度以上了,那就可以吃小儿柴桂退热颗粒,如果只是38.5度以下,一般可以给孩子贴个退热贴。