1个月宝宝突然吐奶严重是怎么回事?该怎么办呢?

其他答案
孩子出现吐奶特别严重,就是有点消化不良,或者是一次给宝宝吃太多了。
你好,在孩子三个月以内,孩子都会出现吐奶的情况的,因为这个时候孩子的胃是平的,这个没有关系的呢。
一个月大的宝宝突然突然严重的话,这种情况一般考虑可能是出现消化不良或者是吃太多引起的。
宝宝严重吐奶的话,你可以给孩子拍一拍后背,然后那样的话会减轻吐奶的症状。孩子打了饱嗝就会好很多了。