轻度贫血影响怀孕吗 ?如何治疗贫血呢?

其他答案
你好,如果是轻度贫血的话,一般不会影响怀孕,也可以通过食补的方式来补充的,可以多吃一些猪肝,红枣。
轻度贫血的话有可能会影响怀孕,平时的话一定要多补血补气,多吃一些含蛋白质丰富的食物。
会有一定的影响。孕妈妈怀孕后一人的血要供给两个人用的。贫血的话,会营养不良,就容易导致胚胎停止发育的。多吃动物的肝脏、血制品,瘦肉之类。严重的话都需要药物治疗了。
轻度贫血的话可以通过饮食来解决的,多吃一些含铁量较高的,比如阿胶还有红枣花生动物内脏瘦肉,各种蔬菜,这些尽量保证营养均衡。