宝宝长湿疹什么原因的呢?宝宝很上火的了,到底怎么治疗合适呢?

其他答案
你最好带孩子去医院皮肤科检查一下,看什么原因造成了湿疹,再对症治疗,孩子上火,让她多喝水就行。
湿疹就跟痱子大小差不多,但是湿疹特别红,豆豆比痱子稍微大一点,别让宝宝太热,勤永温水擦拭
可能是过敏,可能是护理不当,出现的这种情况可以使用不含有激素的湿疹膏。
最好带孩子去医院皮肤科检查一下,让医生根据孩子情况对症治疗,平时让孩子多喝水,就可以防止孩子上火。
长湿疹。一般都是热的缘故。宝宝穿太厚或者盖太厚造成的,可以抹一点湿疹膏。婴宝
宝宝长湿疹是有很多原因的,长湿疹的时候可以给他擦一些郁美净,用金银花洗一下。