这么多奶粉不知道给宝宝喝什么的,宝妈们都喝什么的?

其他答案
可以选择雅培菁挚有机奶粉,口味清淡,宝宝容易接受,好吸收不上火。值得信赖。
你可以给孩子试试飞鹤星飞凡的奶粉,相对来说比较好消化好吸收,不会出现上火便秘的症状。
我给宝宝喝美赞臣里面含有DHA补充宝宝大脑发育,宝宝会聪明一些,口碑很不错。
荷兰进口的美素佳儿奶粉,宝宝比较适应这款奶粉的配方,喝了不上火,大便也正常,营养价值很高。小区的宝妈都给宝宝喝的这款奶粉。
一般来说我选择奶粉的话,比较推荐的是惠氏启赋。其实还是要看孩子体质的。
我们家大宝喝的雅培的,太甜了。二宝喝的是飞鹤奶粉,还挺好的。