想明年农历九月生孩子要几月开始受孕呀

其他答案
这种情况今年冬天的时候就可以备孕,准备要孩子了,年底怀上就有机会明年9月份生孩子了。
腊月吧,我这都是,大概过年前要的,刚好今年九月出生!你自己往前推40周,再考虑下自己的例假,看什么时候是排卵期,什么时候合适
这就不好说了,我们所说的怀孕都是有九个月零七天构成的,所以一般都是年末的时候。
一般是建议在农历十二月的时候进行受孕同房,这样的话在农历九月生宝宝的概率比较高。
正常情况下怀孕是10月怀胎的,想要2019年9月生那就要2018年12月就开始怀孕。