怀孕三个月前两天下面突然出血 量有一点点多但是比大姨妈要少,去医院B超说问题不大,多休息就好了。

补充描述:现在基本上没出血了,肚子前后都跟之前一样没有肚子不舒服疼痛的感觉, 我想问各位宝妈们这种情况危险期度过了吗???? 好担心哦这两天

其他答案
这种情况应该要多卧床休息,有可能是胎盘比较低引起的,平时加强营养。
我那时候怀孕两个月出了一点血,去医院验了血孕酮过低,医生说是先兆流产,然后吃药保胎了,B超看不出来的建议,宝妈多卧床休息,少干重活
我之前怀孕也出过血,后来在网上查的说是受精卵着床,会流血,多休息就没事,不出血就好了
怀孕三个月的时候出现了出血,这应该是属于先兆性流产,一般问题不大,没关系的,多休息。
听医生的吧,心情要保持放松,不要太紧张了。自己太过于紧张也会有影响的
前三个月着床不稳,很难说,只要胎儿各方面没啥事儿,不行了就吃些保胎,我是4个多月时候出了2次血,检查因为胎盘低,后来喝了一周中药,完全好了,现在剩一个月都该生了,啥都可好