别人肚子都是往下坠,而我肚子大在上面好胸部碰到一起,真的是好难受,有什么办法可以让她坠下来

补充描述:怀第二胎更大,又不会往下坠

其他答案
你好,等到胎头下降准备入盆适应产道就开始下坠了,到时候就舒服多了,再忍一忍吧。
只有到了怀孕后期,肚子才会慢慢的往下坠落,不用担心的。要注意多休息。
并没有什么特别好的办法,可以帮助改善缓解,但是个人建议尽量少坐着,不然更容易顶着胸口。
你好,可以选择一个合适的胸罩,还要多吃一些胶原蛋白丰富的食物。