一个人带15个月宝宝做3个小时飞机一定很累,很费劲,想自己回娘家,让孩子爸爸带一天孩子可以吗?没断奶

其他答案
如果宝宝没有断奶的话,尽量让宝爸跟你一块都回娘家,那样话互相有个照应,孩子也不会不适应。
完全可以吧,即使没断奶,但是那么大了,什么都可以吃啦,不会饿着,不必担心,
既然坐飞机都需要三个小时,那么一般来说肯定不止一天,个人建议这种情况的话,最好还是带着宝宝吧。
我觉得是可以的。我们所说的这时候还没有断奶,可以用吸奶器把奶水吸出来,放入冰箱储藏。