宫内可见囊状暗区是时间太短还是有问题

其他答案
如果单单的就是这个数字的话,那么就有可能是因为时间还太短的缘故,再过一段时间去医院检查。
如果去做B超,看到子宫内有囊状的暗区,这个应该是你怀孕的时间还太短了,看不是很明显,你过一两周再去复查。
时间短,一般医生都会叫一周后复查,耐心等待,胎宝宝长的很快的,相信自己谢谢宝贝
你没有什么特殊情况,你就可以晚一点再去医院做检查,时间比较早,到了看不出来。可以怀孕八周的时候再去。
是的,这种情况的话有可能是由于胚胎着床比较混乱,也有可能是由于怀孕天数比较短引起的。