两个多月的宝宝感冒了怎么办,吃了几天医院开的感冒药也没见好转?

其他答案
这么小的宝宝如果感冒的话,就是需要好好配合医生用药的,还有就是妈妈自己一定要好好护理。
两个多月的小孩子感冒已经吃了药了就没关系,给他多喝点水,感冒要一个星期左右才能好。
因为孩子毕竟还比较小,身体恢复起来也是要有一定的过程的,自己也是个有耐心的护理,注意保暖。
有可能是没有具体对症下药的原因造成的吧,由于没有改善,建议你可以考虑再去医院检查一次哦。