一周岁二个月宝宝咳嗽有痰怎么办

其他答案
可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨水的,雪梨是具有化痰止咳的功效,另外注意不要给宝宝吃鱼虾之类的食物。
一周岁二个月宝宝咳嗽有痰需要多喂温开水,可以把白萝卜和雪梨切小块蒸煮着吃,有止咳化痰的作用,还可以按摩宝宝手部无名指,从指根到指尖每天200次,清肺经,可以缓解咳嗽。
一岁多的小孩子咳嗽有痰,你可以用老陈皮加点百合川贝去煲汤煲汤给小孩子喝,见效快又没副作用。
一周岁的孩子出现了,咳嗽有痰可以去医院里做雾化,小儿氨酚黄那敏颗粒用起来。
宝宝咳嗽有痰肯定是气管和肺部有炎症引起的,建议你给宝宝吃一些消炎药吧。
宝宝出现咳嗽有痰的时候,可以带她去做一下雾化的,还可以给他吃一些小儿川贝枇杷糖浆。
小孩子咳嗽是很难受的,带要带宝宝去医院看医生,咳嗽久了会伤肺的。
宝宝这个时候还小,自己不会把痰咳出来,你可以给他喝点化痰止咳药物。