6个月宝宝缺钙怎么补?一般情况下咋样补钙效果比较好?

其他答案
六个月的宝宝缺钙呢,可以给他选择那种碳酸钙颗粒或者是乳钙等钙剂,也可以给宝宝吃高钙的米粉或者是面条等辅食了。
六个月的宝宝缺钙,可以给他补充维生素ad滴剂和钙剂,上午吃AD,晚上吃钙。
宝宝缺钙的话可以直接服用液体钙的,比较容易被人体所吸收,而且最好可以配合补充维生素D。
六个月的宝宝缺钙需要补钙了,可以给宝宝吃些乳钙,在就是每天都晒太阳。
你可以上医院或者药店里面买一些含钙的东西给宝宝喝,有一种是小瓶里面是水就可以给宝宝喝了。
六个月的小孩子缺钙,你可以给他喝点骨头汤水,然后可以买点葡萄糖酸钙口服液给她喝。
这个月龄宝宝补钙,选择滴剂或者颗粒的钙,我们当时补充的是迪巧碳酸钙颗粒,宝宝还需要晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝现在还小,牙齿没有长出来,所以最好给他服用一些维生素d3,也就是说液体钙。
六个月宝宝可以补钙了,口服碳酸钙D3颗粒,一天一包分两次喝,多晒太阳,最好配合鱼肝油一起补。
六个月的宝宝缺钙,你可以给他吃一些钙片,最好是买那种碳酸钙,容易消化吸收。
孩子出现缺钙,有必要补充钙片的,推荐的知名牌子的钙片。像那种金标迪巧乳钙。
六个月宝宝出现缺钙的时候,可以给他补充一些钙片的选择晚上补钙效果比较好。
应该是因为到长牙齿的阶段,可以直接给他去买乳钙,给他吃些,平常注意下太阳,吃一些虾皮之类的。