男性备孕吃什么好?有没有专门的备孕食谱呢?

其他答案
男性可以多吃一些黑豆,可以起到补肾固精的作用,还是有一定的效果。
备孕的时候,男女双方最好是多吃一些富含蛋白质的食物,比如瘦肉,鸡蛋,牛奶,大豆等等。
男性备孕期可以多吃动物肝胀含补锌的食物,也可以直接口服补锌片。
男性补锌可改善精子质量,多吃牛肉、猪肉、鸡肝、蛋类、豆类、小米、萝卜、大白菜等
一、蛋白质。二、矿物质和微量营养素。三、含镁食物。四、提高精子质量的食物
在准备怀孕的时候做好产前检查,戒烟戒酒,营养均衡一点才可以的。
备孕期多吃清淡少盐少油腻的食物就行,根据当地饮食习惯来吃就可以,不需要刻意的去吃备孕食物。
男性在备孕期间要戒烟戒酒,最好能够服用一些叶酸,提高精子质量的。
男性在备孕期间的话,最好多吃一些清淡的食物,一定要戒烟戒酒。
既然是在备孕期间,那么只要合理安排好同房,然后饮食上面各种水果,蔬菜,肉类,粗粮,坚果,搭配均衡就可以了。