顺产后恶露多久干净多久来月经?早来好还是晚来好?

其他答案
一般情况产后子宫恢复需要4到6周的时间,所以产后42天之内,干净都是正常的。来月经的时间也是看个人体质的。
一般1到2个月左右就会干净了,产后来月经是没有规律性的,早晚都好。
每个人体质不一样,有些人恶露几天就干净,有的一个多月才干净。来月经代表子宫恢复正常了
一般恶露都是在十几二十天左右就会干净了。月经的时候都是根据个人的身体,有可能还在哺乳期,有可能是断了母乳之后才来。
顺产后恶露可能整个月子之间都会有的。来月经的时间,那就因人而异了。如果是喂母乳的话会来的晚一点。
每个人来的时间都不一样的,来的晚,来的早,没有什么区别吧,不过来的迟一点,应该会比较好一点,因为不会那么麻烦
你好,生了宝宝以后,基本上40天左右就会完全排出干净,不过也是根据个人的恢复情况。