医生您好!我怀孕35周了,鼻炎非常严重,从怀孕到现在一直用苗夫人鼻炎喷雾,请问对宝宝有没有什么影响谢谢!

其他答案
如果在怀孕期间的话,如果有鼻炎的情况的话,最好的就是及时咨询医生用药比较好一点。
应该是没有太大影响的,鼻炎严重的话平时的护理是相当重要的,出门的话一定要做好防护措施,你也可以用淡盐水来清理鼻腔的。
可以看那个药物的说明书,看是不是孕妇禁用的,如果不是孕妇禁用的,应该是没有什么关系。
在怀孕期间的话都是不建议使用任何药物的,对爸爸的身体都会有所伤害。
鼻炎喷雾是直接对这呼吸道的,用多了,对宝宝还是有一定的影响的。
宝妈有鼻炎而且一直用着药物,这个是医院给开的孕妇能用的产品吗?要是不是的话就有影响。
这个肯定有影响的,怀孕期间呢就暂时不要治疗鼻炎比较好的。过一段时间再治疗。