怀孕34周+了,白天晚上都有宫缩有时候有点闷痛,左大腿根有种拉伤的疼,小腹也经常有刺痛感怎么回事?

其他答案
你好,到怀孕晚期的话是很容易出现假性宫缩的情况,不用担心的,这个时候一般都是宫缩过一阵就会消失的,平时注意休息,可以适当出去散步,37周宝宝就足月了,在这之前宝宝会提前入盆。
你这属于孕晚期孩子往下走了。孩子的小手小脚。离你的下面比较近。他拿回动导致老妈会各种疼痛
你好,在怀孕34周的时候,如果出现腹部疼痛的情况的话,一般是不需要开的,现在可以,那就属于假性工作,所以说平常的时候严格,数着自己的胎动比较好一点。
自己多注意,卧床休息吧,还有可能是有一点假性宫缩,如果一直不见好转,我觉得你还是需要告诉医生吧。
这个情况应该是因为随着孕周的增长,子宫越来越大对身体造成压迫引起的。
孕晚期会出现假性宫缩的反应,宝妈不要担心,如果疼得厉害的话,要及时去医院。
孕晚期宫缩很正常只要没有见红破水就好,注意数胎动,如果宫缩规律就要去医院待产