40周有霉菌可以顺产吗?感觉有些痒痒,怎样准备好一些呢?

其他答案
你好预产期出现这种情况的话,最好咨询下医生的建议。应该没有太大的影响。
那你到时候呐可以先选择顺产?其实这个并没有什么问题的,你到时候可以多用温热水去清洗一下。
你好,这个要看你个人的情况,如果比较严重的话,顺产时会对胎儿有影响的。
你好,可以用盐水清洗杀菌消毒生产是可以的,但是可能宝宝会有一些感染的情况出现,你具体问一下医生,看你的情况吧。