产后几天可以喝红糖水的呢?身体很虚的了,恶露还比较偏多一些了。

其他答案
产后75天就可以喝红糖水,建议不要喝的时间太长,十天左右就可以。
你好,产后一周内可以喝喝糖水,促进恶露排出,第二周开始就不能喝了,会加重出血的。
产后大概有两三天左右就可以开始喝红糖水了,这个都是可以帮助你进行补气血的。
一般生完宝宝之后就可以喝红糖水,这时候的话有助于补血,而且有排恶露的作用。