孕妇除了吃钙片,叶酸,阿胶,据说还有一种益生菌?什么是孕妇益生菌呢?

其他答案
你说的这些都是些补品,而孕妇益生菌是可以调理孕妇身体的,我怀孕前就开始吃的Ofmom妈咪爱蕴护孕妇益生菌,这种孕妇益生菌可以调理孕妇的身体达到最佳怀孕状态,怀孕以后,还可以缓解孕妇呕吐和便秘的问题,我从备孕到怀孕,肠胃消化吸收都很好,睡眠也安稳,免疫力高,现在我和小宝宝身体都很好,这款孕妇益生菌是起了很大作用的。