六个半月宝宝不吃辅食怎么办?这么大的宝宝应该都吃辅食了吧?我家宝宝不吃怎么办?

其他答案
宝宝不吃辅食,也不要强迫他,可以经常在大人吃饭的时候把它放在旁边,有时候宝宝看到大人吃饭就比较有食欲的。
我家宝宝也不吃辅食,六个半月了
一般宝宝都会吃辅食的呀,你可以先用那个水果汁开始为其然后再慢慢的为主食吧。先让孩子适应一下。
可以等宝宝稍微大一点了才吃的,宝宝才六个月不用这么着急添加辅食,要不然等到八个月的时候再试试
不吃也不强求,可以换着花样按宝宝喜欢的口味来调整,米粉,青菜泥,蛋黄泥,可以慢慢给宝宝一个适应期