小孩什么咳嗽药效果好?孩子咳嗽吃哪种水果可以缓解?

其他答案
孩子咳嗽比较严重的话,最好还是服用一些止咳的药物,同时也可以给孩子熬一些冰糖雪梨水来喝止咳化痰的效果比较好。
你好,孩子如果咳嗽的话可以给他喝一点小儿麻甘颗粒,或者是小儿止咳化痰颗粒都是可以的,一定要注意多喝点温开水,也可以给他吃点梨或者是蒸的冰糖雪梨,把雪梨切开一个盖子,把梨核挖出来,放冰糖进去,放到锅上蒸,蒸熟之后吃梨喝汁,润肺止咳效果很好。
一般咳嗽都不建议吃水果的,,,