我现在也准备喝孕妇益生菌了,孕妇益生菌哪个牌子好?

其他答案
选择益生菌的话,我一般比较看好的是那个合生元品牌的我觉得这个品牌的价格要好一点。
怀孕期间吃一些孕妇益生菌确实好处很多,我怀孕前一个月就在吃Ofmom妈咪爱蕴护孕妇益生菌,这是原装进口的。这款益生菌可以激活淋巴细胞,提高免疫蛋白球,提高免疫力。能促进肠道蠕动和食物消化,减轻孕吐,还可以帮助促进营养物质的吸收。我现在已经怀孕5个月了,孕吐不严重,吃东西也不挑食,鸡鸭鱼肉都可以吃,没有那么忌口,我还正常上班呢,我建议你真的应该吃一点益生菌。