八个月宝宝吃米粉好还是稀饭好?

其他答案
你好,正常情况下来说米粉和稀饭都是可以的,如果米粉的话营养应该更全面。你可以试一试爷爷的农场,爷爷的农场米粉添加了10多种营养元素,比如说常见的钙铁锌碘,还有多种维生素,维生素a维生素d三,叶酸,烟酸等成分有助于宝宝的身体健康。
现在都已经这么大了,完全都需要添加一些辅食,米粉和小米粥都是可以给他吃的。
可以吃米粉,也可以吃稀饭,搭配着吃。但是不能只吃稀饭,如果只是吃稀饭的营养成分还是不够的。
你好,八个月的时候是可以吃米粉的,不会引起拉肚子的,这个时候可以适当的吃。
八个月的宝宝是可以喝稀饭的,但是也要适当补充些米粉,米粉中有丰富的钙,铁,锌。