月子里头疼怎么办?空调直吹门口,每次出去都吹到!是不是这个原因引起的?怎样才能好

其他答案
月子期间头疼,建议你还是多注意休息,空调的风吹到门口自己刚好吹到,也是有可能的,建议你买一个空调挡板,这样就不会吹风了。
首先坐月子期间的话,如果有头痛的情况的话,最好的就是及时看一下中医调理。
对呀,坐月子的时候,如果开着空调,一定不可以直吹,要不以后很容易出现头疼痛。
有可能是这个原因引起的,以后就要特别注意了,关掉空调吧,不要再吹空调了,要不然落下月子病就麻烦了。
这个也是有可能的,或者是因为你没有休息好啊,可以满月之后去做一下发汗。
那肯定是吹空调的时候吹到头了,所以才会导致头疼的。坐月子的时候就得好好的休息,要不然烙下月子病不容易治疗好。