我家宝宝七个半月了,老是喜欢站立,可以站吗?一般宝宝几个月可以站立呢

其他答案
最好是八个月以上,在学习走路,太早了对孩子的腿部发育以后是有影响的。
自己注意时间控制吧,这样对于宝宝的正常发育来说就不会有什么太大的影响。
孩子太小,不要长时间给它学会站立,至少要等到八九个月才可以。
这个时候也是可以站立的,不过时间不要过长,不然的话对腿的发育可能会有影响。
宝宝七个半月的时候,如果喜欢站立的话,应该应该属于正常的,一般不需要太担心。
可以慢慢的培养他站立了,因为到了一岁多左右的时候,他会会会学会走路,这时候可以为他以后走路打下基础