大家觉得雅培菁智奶粉怎么样?口味是否清淡些?甜不甜?

其他答案
雅培箐智奶粉,口味挺清淡的呀,这个不甜的很接近母乳,宝宝容易接受。
雅培菁挚奶粉不错啊,口感清淡,不怎么甜,宝宝喝了易消化,吸收能力也强。
雅培的奶粉还可以,口感比较清淡,不会甜的,比较适合出生的宝宝使用。
个人感觉雅培的奶粉太甜了,反正我家孩子不是特别喜欢喝,如果选择口味清淡一点的话,还是选择别的奶粉吧。
相对来说口味比较清淡,宝宝也是很容易接受的,就可以多了解看看吧。
雅培菁智奶粉的话口感是比较清淡的,相对来说不会那么甜,而且营养全面均衡。