宝宝一般几个月攒肚子

其他答案
我一般几个月攒肚呢?每个宝宝的情况也不同,一般是三四个月的左右就会开始攒肚了,小月龄的宝宝呢,一般母乳喂养的大便次数多偏西。
每个宝宝攒肚子的时间是不一样的,通常三个多月就开始攒肚子了,当然也有些宝宝要四五个月才攒肚子的。
三个月以后就会,有的两个月也会,这个是没有具体时间的,不需要着急
每个孩子生长发育都不同,攒肚子的时间也不同,有些宝宝是满月,有的是在五个月以内。
喝奶粉的孩子时间会早一点在他两三个月的时候,喝母乳的孩子他会稍微晚1点,在3到4个月的时候,他能够每天有规律的排便一次,就说明她是攒肚子。