现在正是排卵期但是我喉咙发炎能吃药吗?(想怀孕)

其他答案
这种情况最好还是到医院检查一下,然后跟医生说清楚,医生应该是会给你酌情用药的。
排卵其吃药的话这个是可以的,但是最好还是在医生指导下,因为有的药物是有影响的。
没怀孕前吃感冒药都是可以的,如果你担心的话,可以喝板蓝根颗粒。
如果是在备孕建议还是不要,要不就推迟到下次排卵期在备孕,现在吃药先把身体养好
如果有吃药物的话尽量还是隔开这个月在备孕比较好,消炎药对胎儿的发育是有很大影响的。
正在排卵期,而且想要怀孕的话,这时候喉咙发炎的话是不可以吃药的,可以用冰糖炖雪梨吃。
没有怀孕之前的话是没有关系咧,就是说怀孕之后的话药物最好不要去吃饭,不过你排卵期的话能不吃尽量别吃了。
已经在排卵,而且准备怀孕的情况下,是不可以吃消炎的药物,会影响孩子。