婴儿补什么钙好?安利的纽崔莱钙镁片就不错,我现在就补的这个钙

其他答案
如果孩子不缺钙,不用额外给孩子补钙,适当的带孩子晒太阳,促进钙的吸收就可以。
宝宝小的时候尽量是补充一些碳酸钙或者是液体钙,这样对宝宝的吸收会更好一点。
我给孩子吃的是迪巧的碳酸钙,孩子吃了效果也挺好的,不上火不便秘。
至少需要在六个月过后吧这样对于宝宝生长发育,这些才不会有什么影响。