问妈妈们,孕妇便秘很严重怎么办

其他答案
饮食上要增加膳食纤维的摄入,主食要注意粗细搭配,每天至少吃一斤新鲜的蔬菜和一个水果。你可以用用那个周十五蜂蜜胶,我便秘用着挺管用的
孕妇如果便秘比较严重,是需要多喝水的,另外一定要多走一走,或者是吃点苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜一类的。
怀孕的人本身就比较容易便秘的,你可以天天每次吃一些香蕉,然后平时的话可以多喝一点,水多吃一些水果。
你每天早上起来的时候可以先空腹喝点蜂蜜水,这样都是可以很好的帮助你缓解一下,同时自己还是可以吃一些粗粮,比如说吃一些无糖的燕麦片,现在这个季节可以吃点红薯。