哺乳期能吃芡实嘛?薏米红豆芡实汤能喝吗?会不会影响母乳?哪位知道求解

其他答案
可以喝的,不过不要喝太多,不会影响母乳的,在哺乳期间多喝汤水,让孩子多吸吮的话,有利于母乳喂养。
偏寒性的尽量少吃吧,不然对自己的身体来说反而会有一些副作用。
一般在哺乳期的话尽量还是不要吃薏米红豆汤了,这种的话它属于寒性的,如果你吃多了容易让孩子拉肚子的。
这个哺乳期间可以吃的,哺乳期间就是不要吃韭菜,会导致回奶的食物。还有辛辣的。
这个应该是可以喝的,但是建议不要喝太多,如果喝太多的话,比较容易引起宝宝拉肚子的情况。