大家好,我家宝宝24个月了,积食还啦肚子,能不能吃鸡肫皮呢?

其他答案
孩子如果有及时的情况下还有拉肚子最好就是给孩子吃止泻药会比较好一些。
后期注意控制饮食习惯,然后让宝宝少吃多餐,对于宝宝来说都是可以接受。
现在还是要注意,直接给他吃点益生菌,有助于肠道蠕动,促进吸收消化来缓解一下会比较好,现在不要吃太油腻。
宝宝现在24个月了,积食还拉肚子,宝宝如果积食的话,让宝宝拉拉肚子也是比较好的,但是尽量还是给孩子吃一点容易消化的东西吧,这个东西我感觉不好消化。
小孩子积食,拉肚子的话肯定是不可以给孩子吃不好消化的东西。尽量的多吃一些好消化的,清淡的会比较好。
你好,24周的宝宝积食可以给宝宝吃一点益生菌来调节一下肠胃。
其实妈妈如果要给宝宝用药的话,那最好就是先带孩子去医院看一下,然后再配合医生用药。
这种情况有可能是着凉了,或者是肠胃不好引起的建议,你要多注意给她调整好肠胃。