早产儿必须要吃补铁的药吗?补铁的药吃了大便不正常是否还要继续吃呢!

其他答案
这个不一定的,要看孩子的具体情况的,如果孩子需要吃补铁的药医生会开给你的,吃了这个药,大便颜色会异常的。
早产儿也不是必须要吃补铁的药的,早产儿要关注他是否缺铁,如果宝宝不是很缺铁的话不需要吃补铁药,特别是在吃了补铁的药,大便不正常的情况下。
尽量是按照医生的建议吧,一般吃了补铁的药之后大便是有一点不正常的,大便颜色是黑色的。
早产儿的话,这时候需要给他多吃点营养的食物,最好是选择母乳喂养,妈妈多吃有营养的食物补充。
早产儿只要不缺铁的话是不用补铁的,宝宝吃了补铁的药大便不正常你可先停药几天看看。
早产儿不一定说一定要补铁,如果宝宝做抽血检查,有出现缺铁的现象才要补充。
你好,早产儿吃完补铁药之后,一般情况下大便可能会发黑一点。这属于是正常现象。
这是不需要的,因为他身体抵抗力相对来说会比较差,更大一点的话是需要给他补钙的。