有知道冷冻后解冻的母乳冷藏能放多久吗(没有加热过)

其他答案
一般来说应该是冷藏的话,最后放四个小时以后吧,然后自己一定要注意,不要放得太久,常温的话放两个小时。
应该可以放很久的,不过还是不要放太久了,这样子不好吧,到时候拿出来应该没营养了
正常情况下应该是可以放在冰箱里面保存六个月的时间,当然了,你保存的时间越久,它的营养流失会越来越严重。
你等到母乳完全化了之后再放在温水里面烫一下,或者是放微波炉加热。