孕妇有痔疮能用痔疮药吗?怀孕中期会便血,能用药吗

其他答案
你好,有痔疮平时自己要多喝水,最好不要乱用药,每天喝点蜂蜜水或者多吃香蕉。
其实可以在医生的指导下使用药物治疗,这样的话也不会影响到小孩子的。
可以用孕妇专用的外擦药,像孕痔安就是,没副作用,京东能买的到。
尽量不要乱用药,可以多喝水,喝蜂蜜水来缓解便秘,就可以缓解痔疮的。
偶尔使用一些痔疮膏,不会影响到孩子的外用药物的副作用没有那么大,多吃一些水果和蔬菜。
大多数人怀孕期间都会出现便秘的情况,平时要多注意喝水,可以适当的喝点蜂蜜水。