小孩刚满月,吃维生素D滴剂要吃多久才好,这里有医生说要一直吃到两岁,是这样吗?

其他答案
刚满月的宝宝吃维生素d确实要吃到三岁左右的。可以吃一个月停一周。
满月的宝宝的话直接给宝宝补充维生素d这个一直给宝宝吃的话,都是可能也没有影响。
小孩子这个至少都是需要吃到三岁左右的,这样是可以辅助孩子钙的吸收的。
维生素d一般不能从食物中获取,直接补充维生素滴剂是最好的途径,能有效促进钙的吸收,一直吃到老都可以。
宝宝出生两周以后就需要每天服用维生素ad剂,是可以促进钙吸收的,宝宝缺钙可以补充朗迪碳酸钙d3颗粒。