两个月宝宝经常两天或者三天一次大便,正常吗?我是纯母乳喂养的

其他答案
两个月的宝宝经常两天或三天一次大便有可能是宝宝开始攒肚了,这种情况属于正常的。
这个不正常,宝宝两个月一天最少两次大便才是正常的,宝宝有可能是便秘了,平时给宝宝多喝点白开水。
纯母乳喂养的宝宝通常一天会有一次大变,甚至两次大便,如果是这种情况的话,妈妈建议多吃一点蔬菜水果。
这个阶段的孩子因为吃奶吃的时候还是会比较多的,应该是可以每天都是可以正常的排便的,你如果喝的是母乳的话,是不是因为你的奶水比较油腻的关系。