孕25周了,有时候走路屁股会有点疼有点不舒服,而且走路也正,这是怎么回事啊?各位宝妈有谁有这样的情况

其他答案
有可能这就是人们通常说的耻股痛,这是正常的,在孕中期,晚期都会发生这样的事情。
这是因为你肚子里的胎儿越长越大,会压迫到身体里的各个器官,造成这种疼痛的感觉。
因为宝宝越来越大,本身也是会压迫到这边的神经,你自己平时也是可以起来多走一走,同时也是可以积极的注意补钙,这样都可以很好的帮助你缓解,到了后期会比较明显。