各位准妈妈,什么时候可以查胎心胎芽呀?天数都是从末次月经开始算还是从排卵开始算呀?

其他答案
天数是从末次月经开始算的,然后的话建议在两个月之后去开始检查胎心和胎芽,因为两个月基本上都会有了。
你好,怀孕天数是从末次月经的第一天开始算起的,停经50天以后就可以去医院做b超检查胎心胎芽的情况了。
一般来说,怀孕三个月的时候就可以去医院做b超检查了,这个时候,就算胎芽着床晚的话,胎心也是可以被发现的。
怀孕天数是按照末次月经开始的日子来算的,一般怀孕45天就可以去照B超查胎心胎芽的。