宝宝两个半月,混合喂养,最近放屁,大便很臭,像臭鸡蛋味道!大便性状像花生酱,颜色骗土灰色!该如何改善呢?

其他答案
你好,这种情况也是说明消化不良的,特别是混合喂养的孩子,会容易出现消化不良的情况,可以先给宝宝吃一点妈咪爱,观察一下宝宝的大小便。
混合喂养的话,这种状况有点消化不良了吧,给宝宝多喝点温水呀,喝点妈咪爱调理。妈妈要做好忌口。
这个是消化不良引起的,妈妈需要给宝宝喂点益生菌,这样可以改善一下,平常要清淡一点。
你可以去买一些妈咪爱给宝宝吃,调理一下宝宝的肠胃,宝宝有点消化不良了。